Напишите ваши пожелания и предложения для этой стороны, права и обязанности, и чем бы вы хотели в ней заниматься. Будет ли это третья сторона в игре?
Голосование!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22008-06-16 01:03:56
приветик всем , лично я за 3 сторону, я могу постить начиная от информации до аватаров , и картинок , про русалок, вампиров, ведьм, феи, а вот эльфы мне не нравятся , есть пегасы и единороги , и еще куча всего
так что открывайте 3 группу
Поделиться32008-06-16 01:05:02
я за 3 группу
Поделиться42008-06-16 11:27:15
Кошка-Маргошка, все что ты написала это относиться к кланам и Света и Тьмы! Вы хотите 3 клан - раз клан, значит отдельная отрасль, тем более еще хотите отдельный форум. Что конкретно Вы туда хотите разместить, какие темы? Потому что как Вы говорите, что у Вас есть инфа про русалок, вампиров и т.д....Просто в таком случае выбираете более понравившийся клан из представленных 2-х и размещаете инфу. Я пока не вижу ничего такого, что могло меня убедить в создании 3 клана! Нет даже цели клана.
Поделиться52008-06-16 11:31:57
Внимание! То что Вы просто ставите "за" - не убеждает меня в создании 3 клана. Читайте верхнее сообщение и все отписывайте! Если будет какое-то весомое основание или интересное предложение - это буде защитано в "+" создания клана!